Hoy te traemos una receta que encanta a los niños (y no tan niños…): Palitos de merluza #realfood. Un plato ideal para cocinar con los más peques.
Ingredientes (4 raciones):
✔️ 500 gr de lomos de Merluza DoNorte.
✔️ 125 gr de Philadelphia.
✔️ Pan rallado.
✔️ Aceite de oliva virgen extra.
✔️ Sal.
✔️ Huevos.
✔️ Harina.
✔️ Corteza de limón.
Preparación:
1. Empezamos triturando muy bien la merluza.
2. Añadimos la Philadelphia, la ralladura de limón (¡sin llegar a la parte blanca!) y un poquito (solo un poquito) de aceite. Mézclamos bien hasta conseguir una masa.
3. Guárdala en la nevera aproximadamente 1 hora, después será más fácil trabajarla.
4. Con la mezcla fría, ¡dales forma a las varitas! Echa algo de harina en las manos para que no se te pegue a las manos.
5. Reboza los palitos en huevo, a continuación en harina y para terminar en pan rallado.
Listo. ¡Plato fácil y rico!
Si te animas a prepararlo, recuerda que tenemos un sorteo en marcha en el que si compartes tus recetas con nosotros, podrás ganar 1 de las 5 bolsas que regalamos. ¡Anímate! ¿Eres #merluzalover?
¿Todavía no nos sigues en redes sociales? Entérate en Instagram y Facebook de nuestras últimas novedades. ¡Sorteos y promociones!