Hoy te traemos una de esas recetas con las que tus invitados se chuparán los dedos : ‘DoNorte con pisto de tomate seco’
Ingredientes:
- 4 lomos de Merluza DoNorte
- Tomates secos
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Perejil
- Limón
- Sal
- AOVE
Elaboración:
- Comenzamos picando todas las verduras, incluidos los tomates secos. En una sartén con un poco de AOVE, las pochamos a fuego lento durante 10-15 minutos. Agregamos un par de cucharadas de tomate frito, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar.
- A continuación, preparamos un aceite de perejil. Para ello, trituramos el perejil con sal, aceite y el zumo de limón. De ser necesario, corregimos el sabor con un poco de azúcar. Reservamos.
- Cocinamos los lomos de merluza a la plancha. Cuando estén listos, procedemos a emplatar.
- En el plato, añadimos una cucharada del aceite de perejil. Sobre ella, colocamos un poco del pisto y, arriba, la merluza. Decoramos con un par de tomates secos.
Merluza DoNorte en redes sociales
Si te animas a prepararla esta receta con merluza, sube una foto y etiquétanos en redes sociales: Facebook o Instagram. Recuerda, que puedes comprar otras elaboraciones con Merluza desde nuestra tienda online.