Hoy compartimos contigo una de las recetas que el chef de Lalsita Gastronomía, Chechu Rey, preparó con Merluza DoNorte en el evento ‘Maridar As Mariñas’. : Escabeche de Merluza DoNorte con Wakame.
Ingredientes
- 200 gr lomo de Merluza DoNorte (¡pídela así al hacer tu compra!)
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
- 2 ml aceite sésamo tostado
- 4 ml mirin o vinagre de arroz
- 1 gr cúrcuma
- 4 gr wakame deshidratado de Portomuiños
- 5 gr cherry gominola de Lúa de Dexo
- 3 ml salsa de soja
Elaboración
- En una sarten colocamos el aove, el mirin, el wakame y la salsa de soja y hervimos durante 5 minutos.
- Incorporamos la cúrcuma y cocemos a fuego lento durante 1 minuto más.
- Introducimos el lomo de Merluza DoNorte y guiamos durante 3 minutos a fuego medio.
- Emplatamos coronando con los cherry gominola.
¡Y a disfrutar del platazo!
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