Hoy compartimos contigo una receta muy ligera para cuidar nuestra alimentación tras los días de Navidad en los que comentemos excesos: ‘Merluza DoNorte ligera’. Necesitarás muy pocos ingredientes. ¡Toma nota!
Ingredientes
- 4 filetes de Merluza DoNorte
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración
- Comenzamos picando el puerro y poniéndolo en una fuente de horno. Para que la verdura coja temperatura la metemos en él a 160 grados durante 5 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos los filetes de @merluzadonorte junto al puerro y cocinamos durante otros 5 minutos a 150 grados.
- Sacamos de nuevo la bandeja y añadimos zumo del limón, el diente de ajo machacado y salpimentamos al gusto.
- Cocinamos todo durante 10 minutos más a 180 grados. ¡Mucho ojo! Que no se te queme ?
- ¡Ya puedes emplatar! Decora con el puerro por encima y te quedará un platazo. ¡Sano y delicioso! ?
Merluza DoNorte en redes sociales
Si te animas a prepararla esta receta con merluza, sube una foto y etiquétanos en redes sociales: Facebook o Instagram. Recuerda, que puedes comprar pescado y marisco fresco desde nuestra tienda online.