Hoy compartimos contigo una receta preparada por @lacocinadeirene: ‘Merluza DoNorte al ajillo’ ¡No te harán falta muchos ingredientes! Es perfecta para preparar entre semana y disfrutar de un menú diferente y muy sabroso.
Ingredientes
- Lomos de Merluza DoNorte
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajos
- Guindilla
- Pimienta y sal
Elaboración
- Necesitarás una sartén con abundante aceite de oliva. Vas a dorar los ajos previamente laminados, junto con un trocito de guindilla. ¡No te pases! Cuando estén doraditos, retíralos del fuego.
- A continuación utilizarás una bandeja de horno para colocar los lomos de Merluza DoNorte. ¿Has visto lo blanquitos son? Y pensar que hace nada estaba en el mar… Échales sal y pimienta y añade el aceite con los ajos fritos por encima. Hornea durante 15-20 minutos a 190 grados.
¡Y a disfrutar del platazo!
Merluza DoNorte en redes sociales
Si te animas a prepararla esta receta con merluza, sube una foto y etiquétanos en redes sociales: Facebook o Instagram. Recuerda, que puedes comprar pescado y marisco fresco desde nuestra tienda online.