Hoy compartimos contigo una receta que el chef Chechu Rey de Lalsita Gastronomía preparó para Merluza DoNorte en el evento ‘Maridar As Mariñas’. Las cocochas de merluza son un producto muy valorado que puedes encontrar en nuestra tienda online y recibir en 24 horas en tu domicilio. ¡Cuando hagas tu pedido, la merluza todavía estará en el mar!
Ingredientes
- 100 g de cocochas de Merluza DoNorte
- 5 gr manteca de ternera
- 10 gr panceta curada
- 15 gr codium fresco de Portomuiños
Elaboración
- Fundimos la manteca en la sartén.
- Cortamos la panceta en juliana gruesa y salteamos en la manteca a fuego medio.
- Incorporamos las cocochas de Merluza DoNorte y guisamos durante 3 minutos a fuego lento.
- Emplatamos como dispone la foto, coronando con el codium fresco.
Merluza DoNorte en redes sociales
Si te animas a prepararla, sube una foto y etiquétanos en redes sociales: Facebook o Instagram. Y recuerda, que puedes comprar pescado y marisco fresco desde nuestra tienda online.