Hoy compartimos contigo una receta deliciosa que probablemente no sabías que existía: ‘Cachopo de Merluza DoNorte’. ¡Toma nota!
Ingredientes
- Filetes de Merluza DoNorte
- Jamón serrano
- Queso
- Sal
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Elaboración
- Comenzamos asegurándonos de que la merluza está limpia. ¡Sin una sola espina!
- Colocamos una loncha de jamón y otra de queso sobre los filetes de merluza y cubrimos con otro lomo.
- Echamos sal al gusto y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos a media temperatura para que se haga bien el interior. ¡Ten cuidado con no tostarlo!
¡Así de fácil! Puedes acompañarlo con patatas fritas y salsa alioli.
Merluza DoNorte en redes sociales
Si te animas a prepararla esta receta con merluza, sube una foto y etiquétanos en redes sociales: Facebook o Instagram. Recuerda, que puedes comprar otras elaboraciones con Merluza desde nuestra tienda online.