Hoy compartimos contigo una receta que el chef Chechu Rey de Lalsita Gastronomía preparó para Merluza DoNorte en el evento ‘Maridar As Mariñas’. Las carrilleras de merluza son un producto premium muy preciado que podrás encontrar en nuestra tienda online y recibir en 24 horas en tu domicilio. ¡Cuando hagas tu pedido, todavía estará en el mar!
Ingredientes
- 100 g de carrilleras de Merluza DoNorte
- 2 ml aceite sésamo tostado
- 3 gr curry rojo
- 2 hojas de lima
- 1 rama de lemongrass
- 2 ml salsa de soja (reducida al 50% con agua)
- 10 ml leche de coco
- ½ piparra de Lúa de dexo
- 40 gr arroz jazmín
- Copos de lechuga de mar de Portomuiños
Elaboración
- Lavamos bien el arroz y cocemos durante 10 minutos, enfriamos con agua y dejamos escurrir bien.
- En sartén añadimos el aceite de sésamo y a continuación el curry y la piparra. Calentamos a fuego medio aplastando en lengua pastelera durante 2 minutos. Añadimos la salsa de soja y reducimos a la mitad incorporando la leche de coco, las hojas de lima y el lemongrass; hervimos durante 2 minutos.
- Incorporamos las carrilleras DoNorte y cocemos durante 1 minuto.
- Emplatamos con los copos de lechuga de mar como dispone la foto.
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